Cassata

Cassata
La recette Cassata pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 11 heures et 20 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 2658 calories, 38g de protéines, et 71g de matières grasses par portion. Pour 7,21 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du rhum, du sucre en poudre, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gâteau de livre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sucre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cassata, Cassata au Chocolat et aux Noix, et Gâteau de Cassata.

Instructions

1
Placer le moule à pain 8 1/ 2x4 1/ 2x2 1/2 pouces, au congélateur.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
2
Verser le rhum sur les fruits confits; laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits ConfitsFruits Confits
RumRum
3
Retirer le moule à pain du congélateur.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
4
Étaler la crème glacée au café dans une casserole; congeler environ 1 heure jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée Au CaféCrème Glacée Au Café
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Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Couper le gâteau en rectangle d'environ 2 pouces d'épaisseur pour s'adapter au moule à pain, 8 1 / 2x4 1/2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Égoutter les fruits en réservant le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
RumRum
7
Arroser de rhum réservé sur le gâteau; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RumRum
8
Étaler la crème glacée aux noix d'érable sur la crème glacée dans la poêle; congeler environ 1 heure jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
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Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Battre la crème à fouetter et le sucre en poudre dans un petit bol réfrigéré au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Incorporer les fruits confits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Fruits ConfitsFruits Confits
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
10
Étaler le mélange de crème à fouetter sur la crème glacée dans la casserole. Garnir de gâteau imbibé de rhum, en coupant les morceaux pour s'adapter à la casserole. Couvrir et congeler environ 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Desserrez les bords du gâteau de la poêle avec un couteau; retournez-le pour démouler le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
RumRum
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 20 m.
Portions1
Score de santé27
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