Cassant aux Arachides - Croustillant aux Pommes

Cassant aux Arachides - Croustillant aux Pommes
Cassant aux arachides - Croustillant aux pommes pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 300 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des arachides cassantes grossièrement cassées, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croustillant au Beurre d'Arachide aux Pommes, Barres à biscuits Cassantes aux Arachides avec glaçage au Beurre d'arachide, et Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, les sucres et le sel dans un bol; couper la margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter l'arachide cassante, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
5
Disposer la pomme dans un plat allant au four carré de 8 po; déposer la marmelade sur la pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer le mélange de farine sur la marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud. Garnir de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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