Casquettes de Champignons Portobello Farcies

Les casquettes de champignons Portobello farcies pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 154 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de bouchons de champignons portobello, de fromage mozzarella, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 109 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Œuf Poché et Jambon Fumé sur des Chapeaux de Champignons Portobello, Casquettes Portobello Farcies aux Tomates et aux Olives, et Chapeaux de Champignons Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la chair de crabe, la chapelure à l'italienne, le panko, le parmesan, la mozzarella, l'œuf, le lait et le beurre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment épais et souples pour former. Diviser et rouler en 12 boules de 1 pouce.
Appuyez doucement sur les boules dans les chapeaux de champignons et appuyez pour les répartir en un monticule arrondi au sommet du champignon.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud et doré sur le dessus, environ 30 minutes.