Casquettes de Champignons Portobello Farcies

Casquettes de Champignons Portobello Farcies
Les casquettes de champignons Portobello farcies pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 154 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de bouchons de champignons portobello, de fromage mozzarella, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 109 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Œuf Poché et Jambon Fumé sur des Chapeaux de Champignons Portobello, Casquettes Portobello Farcies aux Tomates et aux Olives, et Chapeaux de Champignons Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la chair de crabe, la chapelure à l'italienne, le panko, le parmesan, la mozzarella, l'œuf, le lait et le beurre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment épais et souples pour former. Diviser et rouler en 12 boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
Chair De CrabeChair De Crabe
BeurreBeurre
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
LaitLait
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Appuyez doucement sur les boules dans les chapeaux de champignons et appuyez pour les répartir en un monticule arrondi au sommet du champignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PropagerPropager
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud et doré sur le dessus, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé8
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine