Casino d'Huîtres de Hog Island avec Poivrons Rouges et Bacon

Casino d'Huîtres de Hog Island avec Poivrons Rouges et Bacon
Huîtres de Hog Island Casino avec Poivrons Rouges et Bacon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 206 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de bacon, de persil plat, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 16%. Essayer Casino D'Huîtres De Hog Island Avec Poivrons Rouges, Chili Et Bacon, Casino des Huîtres, et Casino d'Huîtres ou de Palourdes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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2
Disposez le bacon sur une rôtissoire en une seule couche et faites cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant - n'oubliez pas qu'ils retourneront au four avec les huîtres, vous ne voulez donc pas finir le bacon pour le moment. Pendant que le bacon cuit, mettez le beurre, l'ail, les échalotes, le poivron, le céleri, le jus de citron, l'origan et le poivre de Cayenne dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce que le tout soit bien combiné, mais a encore de la texture. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
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3
Retirez le bacon du four et coupez chaque tranche en 6 pour obtenir un total de 24 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
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4
Déposer les huîtres dans leurs demi-coquilles sur une grande rôtissoire en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Déposer 1 cuillère à soupe du mélange de beurre casino sur chaque huître et déposer un morceau de bacon sur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Cuire les huîtres au four chaud jusqu'à ce qu'elles bouillonnent, environ 10 à 12 minutes. Terminer avec du persil plat frais finement haché et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Plat FraisPersil Plat Frais
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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