Casino d'Huîtres de Hog Island avec Poivrons Rouges et Bacon

Casino d'Huîtres de Hog Island avec Poivrons Rouges et Bacon
Huîtres de Hog Island Casino avec Poivrons Rouges et Bacon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 206 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de bacon, de persil plat, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 16%. Essayer Casino D'Huîtres De Hog Island Avec Poivrons Rouges, Chili Et Bacon, Casino des Huîtres, et Casino d'Huîtres ou de Palourdes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Disposez le bacon sur une rôtissoire en une seule couche et faites cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant - n'oubliez pas qu'ils retourneront au four avec les huîtres, vous ne voulez donc pas finir le bacon pour le moment. Pendant que le bacon cuit, mettez le beurre, l'ail, les échalotes, le poivron, le céleri, le jus de citron, l'origan et le poivre de Cayenne dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce que le tout soit bien combiné, mais a encore de la texture. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Retirez le bacon du four et coupez chaque tranche en 6 pour obtenir un total de 24 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Déposer les huîtres dans leurs demi-coquilles sur une grande rôtissoire en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Déposer 1 cuillère à soupe du mélange de beurre casino sur chaque huître et déposer un morceau de bacon sur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
6
Cuire les huîtres au four chaud jusqu'à ce qu'elles bouillonnent, environ 10 à 12 minutes. Terminer avec du persil plat frais finement haché et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Plat FraisPersil Plat Frais
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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