Carrés de Sauterelles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les carrés de sauterelle. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 348 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 118 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Carrés de Sauterelles Congelés, Carrés de Dessert à la Sauterelle, et Tarte aux Sauterelles.
Instructions
Dans une petite casserole, fouetter ensemble la fécule de maïs, le sucre, le sel et le lait. Porter à ébullition légère à feu moyen en fouettant constamment. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le pudding soit épais avec des bulles lentes brisant la surface (environ 2 minutes).
Retirer du feu et verser immédiatement dans un grand bol. Incorporer rapidement la crème de menthe, la crème de cacao et la vanille. Placer le bol dans un bain de glace et fouetter continuellement jusqu'à ce qu'il refroidisse à température ambiante (environ 10 à 15 minutes).
Placez un morceau de papier ciré ou une pellicule plastique sur le pudding pour éviter que la peau du pudding ne se forme. Réfrigérer.
Dans un batteur sur socle électrique équipé de l'accessoire de palette, crémer ensemble le beurre et le sucre du confiseur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter le chocolat fondu et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 30 secondes de plus.
Transférer dans un bol et réserver. Laver le bol du mélangeur sur pied et sécher soigneusement.
Ajouter la crème dans le bol d'un batteur électrique muni d'un fouet. Fouetter à vitesse moyenne et élevée jusqu'à formation de pics mous, environ 1 minute. Incorporer la crème fouettée au pudding glacé.
Couvrir le fond d'une casserole de 8 x 8 avec des craquelins graham au chocolat (vous aurez besoin de 4 1/2 "feuilles" de craquelins ou de 9 carrés graham par couche). Couvrir les craquelins graham avec la moitié du mélange de pudding, recouvrir d'une autre couche de craquelins graham puis recouvrir du reste du pudding.
Ajouter la dernière couche de craquelins Graham sur le dessus et couvrir de glaçage au chocolat. Réfrigérer toute la nuit.