Carrés de Raisins Secs

Carrés de Raisins Secs
Carrés de raisins secs est un végétarien recette avec 15 portions. Cette hor d'oeuvre a 184 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la noix de coco, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Carrés à l'Avoine et aux Raisins Secs, Carrés d'Avoine Cannelle-Raisin, et Carrés de Raisins Secs à la Crème Sure.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un bol moyen, mélanger 1/2 tasse de cassonade, le beurre, 1/2 tasse de farine et l'avoine jusqu'à ce qu'ils soient friables. Appuyez dans le fond d'une casserole carrée de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Dans le même bol, mélanger les œufs, 1 tasse de cassonade, 1/2 tasse de farine, le sel, la levure chimique et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les raisins secs, la noix de coco et les cerises, en ajoutant un peu de jus de cerise pour éviter qu'il ne devienne raide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Jus De CeriseJus De Cerise
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(Keebler)(Keebler)
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
5
Étaler sur la croûte cuite dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme et légèrement doré. Refroidir et couper en barres.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions15
Score de santé1
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