Carrés de Polenta au Gorgonzola et aux Pignons de Pin

Les carrés de polenta au Gorgonzolan et aux pignons de pin pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 103 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de polenta à cuisson rapide, de beurre, de croûte d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Oignons Rôtis avec Gorgonzola + Pignons de Pin, Salade d'Endives au Gorgonzola, Pignons de Pin et Miel, et Focaccia Au Gorgonzola, Pignons Et Oignons Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Ajouter graduellement la polenta et le sel, en remuant constamment avec un fouet. Réduire le feu à feu doux et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant fréquemment. Incorporer le beurre. Verser la polenta dans un moule carré de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson, en l'étalant uniformément. Presser la pellicule plastique directement sur la surface de la polenta; laisser refroidir pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la polenta soit très ferme.
Mélanger 1/4 tasse d'eau bouillante et les groseilles dans un petit bol.
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que les groseilles soient charnues; égoutter.
Mélanger les groseilles, le fromage, les pignons de pin et la croûte d'orange dans un petit bol.
Chauffer le vinaigre dans une petite casserole et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe (environ 10 minutes). Laisser refroidir légèrement.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole de spray de cuisson.
Ajouter la moitié des carrés de polenta dans la poêle et cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer les carrés de polenta de la poêle et les garder au chaud. Répétez la procédure avec la polenta restante. Garnir chaque carré de 1/2 cuillère à café arrondie de mélange de fromage et arroser d'environ 1/4 cuillère à café de vinaigre balsamique.