Carrés de Polenta au Gorgonzola et aux Pignons de Pin

Carrés de Polenta au Gorgonzola et aux Pignons de Pin
Les carrés de polenta au Gorgonzolan et aux pignons de pin pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 103 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de polenta à cuisson rapide, de beurre, de croûte d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Oignons Rôtis avec Gorgonzola + Pignons de Pin, Salade d'Endives au Gorgonzola, Pignons de Pin et Miel, et Focaccia Au Gorgonzola, Pignons Et Oignons Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Ajouter graduellement la polenta et le sel, en remuant constamment avec un fouet. Réduire le feu à feu doux et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant fréquemment. Incorporer le beurre. Verser la polenta dans un moule carré de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson, en l'étalant uniformément. Presser la pellicule plastique directement sur la surface de la polenta; laisser refroidir pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la polenta soit très ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Couper en 30 carrés.
3
Mélanger 1/4 tasse d'eau bouillante et les groseilles dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que les groseilles soient charnues; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
5
Mélanger les groseilles, le fromage, les pignons de pin et la croûte d'orange dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Noix De PinNoix De Pin
CassisCassis
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer le vinaigre dans une petite casserole et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe (environ 10 minutes). Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la moitié des carrés de polenta dans la poêle et cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer les carrés de polenta de la poêle et les garder au chaud. Répétez la procédure avec la polenta restante. Garnir chaque carré de 1/2 cuillère à café arrondie de mélange de fromage et arroser d'environ 1/4 cuillère à café de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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