Carrés de Pain de Viande de Dinde aux Patates Douces

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Carrés de pain de viande à la dinde avec des patates douces. Cette recette fait 4 portions avec 446 calories, 27g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde moulue, de la chapelure panko, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande de Dinde Sucrée, PAIN DE VIANDE DE DINDE SICILIENNE aux CÂPRES DE POMMES DE TERRE et AU VIN, et Pain de Viande de Dinde à la Chaleur Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Percer les patates douces partout avec une fourchette et micro-ondes jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, enduisez une plaque à pâtisserie cerclée de spray de cuisson.
Mélanger la dinde, l'oignon, le panko et l'œuf dans un bol.
Ajouter la moitié du ketchup, la sauce hoisin et le gingembre et assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger avec vos mains jusqu'à ce que tout soit combiné. Former un rectangle de 9 x 11 pouces sur la plaque à pâtisserie préparée.
Mélanger le reste du ketchup, la sauce hoisin et le gingembre dans un petit bol avec 2 cuillères à soupe d'eau; badigeonner la viande.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, de 12 à 15 minutes. Allumez le gril et faites griller jusqu'à ce que le glaçage soit juste caramélisé, 1 à 2 minutes.
Mélanger le beurre, la moitié des oignons verts, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un petit bol. Diviser les pommes de terre et garnir du beurre d'oignons verts. Trancher le pain de viande et servir avec les pommes de terre.
Saupoudrer du reste des oignons verts.