Carrés de Mousse au Chocolat Blanc et Fraise Surgelés

Carrés de Mousse au Chocolat Blanc et Fraise Surgelés
Les Carrés de Mousse au Chocolat Blanc et aux Fraises congelés pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 274 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 57 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat du boulanger, du lait concentré, de la pâte à tartiner au fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Carrés de Mousse au Chocolat Blanc et Fraise Surgelés, Carrés de Mousse Au Chocolat Surgelés, et Tarte à la Mousse de Sauterelle Au Chocolat Blanc Congelé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser sur le fond d'une casserole carrée de 9 pouces recouverte d'une pellicule de plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
2
Micro-ondes 5 oz. chocolat dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min. ou jusqu'à fusion, en remuant après 1 min. Battre la tartinade de fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer progressivement le lait. Incorporer le chocolat fondu et les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
FraiseFraise
ChocolatChocolat
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BlenderBlender
BolBol
3
Fouetter au FOUET FRAIS; verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Congeler 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
5
Retirer le dessert du congélateur 15 min. avant de servir. Raser le reste 1 oz. chocolat en boucles; placer sur le dessert. Utilisez une pellicule plastique pour retirer le dessert de la poêle avant de le couper pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé1
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