Carrés de Mousse au Chocolat Blanc et Fraise Surgelés

Les Carrés de Mousse au Chocolat Blanc et aux Fraises congelés pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 274 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 57 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat du boulanger, du lait concentré, de la pâte à tartiner au fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Carrés de Mousse au Chocolat Blanc et Fraise Surgelés, Carrés de Mousse Au Chocolat Surgelés, et Tarte à la Mousse de Sauterelle Au Chocolat Blanc Congelé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser sur le fond d'une casserole carrée de 9 pouces recouverte d'une pellicule de plastique.
Micro-ondes 5 oz. chocolat dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min. ou jusqu'à fusion, en remuant après 1 min. Battre la tartinade de fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer progressivement le lait. Incorporer le chocolat fondu et les fraises.
Fouetter au FOUET FRAIS; verser sur la croûte.
Congeler 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer le dessert du congélateur 15 min. avant de servir. Raser le reste 1 oz. chocolat en boucles; placer sur le dessert. Utilisez une pellicule plastique pour retirer le dessert de la poêle avant de le couper pour servir.