Carrés de Gâteau au Fromage au Limoncello

Les carrés de cheesecake au limoncello sont un dessert pour 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 326 calories. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 297 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la liqueur de limoncello, du sucre, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Liqueur De Limoncello Et Carrés De Gâteau Au Fromage, Gâteau au fromage sans cuisson au Limoncello, et Quatre-quarts au Limoncello Fourré au Caillé de Citron Meyer et Glaçage au Fromage de Chèvre, Thym et Limoncello.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser le fond d'un moule de cuisson de 9 x 9 x 2 pouces avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Broyer finement les biscotti dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre fondu et 1 cuillère à soupe de zeste de citron, et mélanger jusqu'à ce que les miettes soient humidifiées. Presser le mélange de chapelure sur le fond (et non sur les côtés) du moule préparé.
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 15 minutes. Laisser refroidir complètement la croûte sur une grille de refroidissement.
Mélanger la ricotta dans un robot culinaire propre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le fromage à la crème et le sucre et bien mélanger, en arrêtant la machine de temps en temps et en raclant les parois du bol de travail. Incorporer le limoncello, la vanille et les 2 cuillères à soupe restantes de zeste de citron.
Ajouter les œufs 1 à la fois et mélanger jusqu'à homogénéité. Raclez les parois du bol au besoin.
Verser le mélange de fromage sur la croûte dans la poêle.
Placez le plat de cuisson dans une grande rôtissoire.
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés du plat de cuisson.
Cuire au four jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit doré et que le centre du gâteau bouge légèrement lorsque le moule est doucement secoué, environ 1 heure (le gâteau deviendra ferme lorsqu'il sera froid).
Transférer le gâteau sur une grille; laisser refroidir 1 heure. Réfrigérer jusqu'à ce que le cheesecake soit froid, au moins 8 heures et jusqu'à 2 jours.
Coupez le gâteau en carrés et servez.
* La liqueur de limoncello se trouve dans la plupart des magasins d'alcools et dans le département des alcools de certains marchés spécialisés.
Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes
Le cheesecake peut être accompagné de Riesling de Vendanges tardives, de Lambrusco Dolce et de Sauternes. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le gâteau au fromage (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec un gâteau au fromage aux fraises classique. Le Riesling Angel Late Harvest avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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Angel Riesling Vendanges Tardives
Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et sucré, récolté à partir de la dernière cueillette de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec des fruits, des gâteaux au fromage et des desserts légers et sucrés au chocolat.