Carrés de Gâteau au Fromage au Citron avec des Baies fraîches
Cette recette sert 16 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 139 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies, de la crème, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau Au Fromage Au Citron Avec Des Baies Fraîches, Gâteau Au Fromage Aux Baies Fraîches, et Gâteau Au Fromage À La Crème Glacée Végétalienne Aux Baies Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Plier une pièce de papier d'aluminium de 16 pouces de long sur une bande de 8 x 16 pouces; placer dans un moule à pâtisserie en métal de 8 x 8 x 2 pouces, en laissant un surplomb sur 2 côtés. Répétez avec un autrefeuille de papier d'aluminium dans la direction opposée, doublant complètement. Feuille de beurre.
Placez les craquelins graham dans un sac en plastique lourd. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'un maillet, écraser finement les craquelins. Faire fondre le beurre dans un moyen poêlon à feu doux.
Retirer du feu; ajouter les miettes et mélanger pour enrober. Presser les miettes uniformément sur le fond de la casserole préparée.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 12 minutes.Laisser refroidir la croûte pendant la préparation de la garniture.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce queil soit lisse. Incorporer l'œuf et la crème sure, puisjus de citron, zeste de citron et vanille.
Pâte à tartiner sur la croûte.
Cuire le gâteau au fromage jusqu'à ce qu'il soit légèrement gonflé et placé au centre, environ 30 minutes; laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille. Refroidir le cheesecakjusqu'à froid, au moins 2 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; garder au frais.
En utilisant le porte-à-faux en aluminium comme aide, soulevezle gâteau de la casserole.
Couper en 16 carrés; disposer sur un plateau. Garnir chaque carré avecbaies. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir, jusqu'à 3 heures.