Carrés de Gouttes De Citron
Carrés de goutte de citron nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 120 et coûte 8 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 47 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'avoine à cuisson rapide, du beurre, du caillé de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Cocktail Double Goutte de Citron avec Ole Smoky Lemon Drop Moonshine, Kropla au Citron (Goutte de Citron), et Biscuits au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Tapissez le fond et les côtés d'une casserole de 13 x 9 pouces avec du papier d'aluminium ou du papier parchemin résistant, ce qui permet à 2 à 3 pouces de s'étendre sur les côtés; graissez légèrement le papier d'aluminium.
Battez la farine, le beurre, le sucre granulé, l'avoine et la cassonade avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient friables et que le mélange ressemble à du sable humide. Réserver 1 1/4 tasse de mélange. Presser le reste du mélange sur le fond de la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 22 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Pendant ce temps, micro-ondes les deux pots de caillé de citron en même temps à HAUTE 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit versé.
Étaler le caillé de citron sur la croûte cuite à chaud et saupoudrer du mélange de miettes réservé.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 30 minutes. Soulevez de la casserole, en utilisant les côtés en aluminium comme poignées. Refroidir complètement sur une grille (environ 30 minutes).
Retirez le papier d'aluminium et coupez-le en carrés.