Carrés de Fudge à la Macadamia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les carrés de Macadamia Fudge. Cette recette fait 48 portions avec 124 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle moulue, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Carrés de Pain aux Bananes et Noix de Macadamia de Nikki, Fudge aux Noix de Macadamia, et Fudge aux Noix de Macadamia.
Instructions
Placez la grille au milieu du four.
Chauffer le four à 375 ° F. Tapisser un moule à rouleaux de gelée de 10 1/2 x 15 1/2 x 1 po de papier d'aluminium et beurrer le papier d'aluminium.
Dans un bol moyen, fouetter soigneusement la farine, la cannelle et le sel. Réserver.
Dans un grand bol posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, faire fondre lentement le beurre et le chocolat. Remuez de temps en temps.
Retirer du feu et, à l'aide d'un fouet, mélanger la cassonade dans le mélange, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Incorporer progressivement le sucre granulé. Incorporer les œufs et la vanille.
Ajouter les ingrédients secs en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ne pas trop mélanger.
Étalez la pâte uniformément dans la casserole préparée, en la lissant avec le dos d'une cuillère à soupe.
Saupoudrer la surface avec les noix de macadamia et les presser doucement dans la pâte.
Cuire au four de 13 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit réglé et que la barre commence à s'éloigner des côtés de la poêle. Ne pas trop cuire. Les carrés doivent rester légèrement humides à l'intérieur. (Remarque: Si la pâte monte dans la casserole pendant la cuisson, piquez doucement les bulles avec une fourchette pour libérer l'air.)
Retirer du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit presque frais.
Pendant que la barre refroidit, faites le glaçage. Pour envelopper la barre, trempez un petit fouet dans le glaçage et écrasez-le sur la casserole. Si le glaçage devient trop épais, diluez-le avec un peu d'eau très chaude.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit durci.
Soulevez délicatement la barre de la casserole en saisissant la feuille des deux côtés et placez-la sur une grande planche à découper. Abaissez les côtés du papier d'aluminium et coupez-les en carrés de 2 pouces à l'aide d'un couteau tranchant à lame fine. Stockage: Conserver dans un récipient hermétique, en couches entre des bandes de papier ciré, jusqu'à 5 jours. Ces cookies peuvent être gelés.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA