Carrés de Fudge Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Cette recette sans gluten sert 60 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 82 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: moitiés d'arachides, beurre d'arachide crémeux, extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Carrés de Granola Au Fudge Au Beurre d'Arachide Et Au Chocolat Noir Sains, Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins, et Carrés au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir et cuire 3 minutes; découvrir et cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 236 (stade boule molle).
Retirer du feu; ajouter le beurre d'arachide et la vanille.
Battre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à épaississement; verser dans une casserole carrée beurrée de 8 pouces. Marquer en carrés de 1 pouce avec un couteau; refroidir.
Micro-ondes carrés de chocolat et shortening dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses à HAUTE 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant deux fois.
Tremper les carrés de fudge dans le mélange de chocolat; déposer sur du papier ciré.
Garnir, si désiré; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ferme.