Carrés de Dessert Bretzel aux Fraises
Une portion contient 194 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1812 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'eau, de fromage à la crème de Philadelphie, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Carrés de Dessert Salade Fraise-Bretzel, Carrés de Bretzel aux Framboises / Dessert Printanier Sucré, et Carrés de Bretzel aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de bretzel, 1/4 tasse de sucre et le beurre; presser sur le fond d'une casserole de 13 x 9 pouces.
Cuire au four 10 min. Cool.
Battre le fromage à la crème, le reste du sucre et le lait au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer le FOUET FRAIS; étaler sur la croûte. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide. Réfrigérer 1-1/2 heures ou jusqu'à épaississement. Incorporer les baies; déposer à la cuillère sur la couche de fromage à la crème.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.