Carrés de Dessert Bretzel aux Fraises

Carrés de Dessert Bretzel aux Fraises
Une portion contient 194 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1812 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'eau, de fromage à la crème de Philadelphie, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Carrés de Dessert Salade Fraise-Bretzel, Carrés de Bretzel aux Framboises / Dessert Printanier Sucré, et Carrés de Bretzel aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes de bretzel, 1/4 tasse de sucre et le beurre; presser sur le fond d'une casserole de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four 10 min. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Battre le fromage à la crème, le reste du sucre et le lait au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer le FOUET FRAIS; étaler sur la croûte. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CroûteCroûte
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide. Réfrigérer 1-1/2 heures ou jusqu'à épaississement. Incorporer les baies; déposer à la cuillère sur la couche de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
BerryBerry
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions20
Score de santé1
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