Carrés de Citron Succulents
Les carrés de citron succulents sont un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 276 calories. Si vous avez du sucre granulé, des framboises, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 14 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Carrés de Citron Succulents, Carrés de Citron Succulents, et Carrés de Citron Succulents pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la croûte: Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez une plaque à pâtisserie de 9 x 13 pouces (autrement appelée casserole en quart de feuille) avec un peu de spray de cuisson.
Dans un mélangeur sur pied avec l'accessoire de palette (ou vous pouvez utiliser un robot culinaire), crémez votre beurre avec le sucre et l'extrait d'amande jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Fouetter la farine et le sel dans un petit bol, en s'assurant qu'il n'y a pas de grumeaux. Tournez la vitesse du mélangeur à basse vitesse, ajoutez la farine dans votre beurre et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. (Assurez-vous de ne pas trop mélanger.) Retournez la pâte sur la plaque à pâtisserie, farinez vos mains et pressez-la uniformément sur le fond et sur les côtés. Mettez au réfrigérateur pendant une heure (ou toute la nuit) pour refroidir.
Mettez la croûte au four et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 20 minutes. Refroidir complètement sur une grille.
Pour le remplissage: Pendant que la croûte refroidit, faites votre remplissage. Casser vos œufs dans un grand bol et ajouter le sucre, le zeste de citron, le jus de citron et la farine.
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser dans la croûte et répartir uniformément. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que la garniture soit complètement prise, environ 30 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante avant de servir.
Saupoudrez de sucre glace puis coupez-le en 20 à 24 carrés pour servir.
Garnir de framboises, si désiré.