Carrés de Citron
Carrés de citron est un végétarien recette avec 16 portions. Cette hor d'oeuvre a 123 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pignons de pin, de zeste de citron, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Carrés de Citron, Carrés de Citron, et Carrés de Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Placer la farine, 1/4 tasse de sucre en poudre, les pignons de pin et le sel dans un robot culinaire; mélanger 2 fois.
Ajouter le beurre et l'huile de canola. Pulser 3 à 5 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Placer le mélange dans le fond d'un plat de cuisson carré en verre ou en céramique de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; presser dans le fond de la casserole.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Réduire la température du four à 32
Mélanger le sucre granulé et les 5 ingrédients suivants (à travers le blanc d'oeuf) dans un bol moyen, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange sur la croûte.
Cuire au four à 325 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer du four et laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 2 heures.
Saupoudrer les carrés uniformément avec 2 cuillères à soupe de sucre en poudre.