Carrés de Caramel de Cleta Bailey
Les carrés de caramel de Cleta Bailey pourraient être la boisson que vous recherchez. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 241 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cassonade, d'œuf, de pépites de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés de Fudge de Bailey, Cheesecakes au Chocolat Mini Bailey's avec Crème Fouettée Bailey's, et Carrés de noix de caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.Crémer le beurre et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'œuf, la vanille et la farine et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Étaler sur une plaque à biscuits avec une spatule décalée jusqu'à consistance fine.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer la casserole du four et saupoudrer de pépites de chocolat. Remettre au four pendant 1 minute.
Retirer du four et étaler finement le chocolat sur la couche de biscuits.
Saupoudrer de pacanes hachées.