Carrés de Bacon aux Tomates
Les carrés de bacon à la tomate pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 92 calories. Cette recette sert 24 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 57 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de bacon, de poivron, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Carrés Suisses au Bacon, Carrés de Croissant de Bacon et d'Œufs, et Carrés Suisses au Bacon.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placer le bacon dans une grande poêle à feu moyen. Faire frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant.
Émietter le bacon dans un bol à mélanger de taille moyenne.
Incorporer le poivron, les tomates et le basilic. Dans un petit bol séparé, mélanger la mayonnaise et l'ail.
Rouler la croûte de pizza dans une plaque à pâtisserie rectangulaire de 12 x 15 pouces.
Répartir uniformément le mélange de mayonnaise sur la croûte.
Saupoudrer le mélange de bacon sur la mayonnaise et garnir toute la pizza de fromage.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit pétillant et que la croûte soit dorée. Laisser refroidir et couper la pizza en 24 carrés.