Les coupes de sablés aux fraises pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 203 calories. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 251 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la crème fouettée, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Essayer shortcake aux fraises, comment faire un shortcake végétalien aux fraises, Shortcake aux fraises avec Mini PopTarts aux fraises, et Shortcake aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Écraser ou trancher les fraises; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre et réserver. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le reste du sucre; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Dans un petit bol, battre l'œuf et le lait; incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Lait
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Remplissez huit moules à muffins graissés aux deux tiers.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
4
Cuire au four à 425° pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer de la poêle pour refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
6
Juste avant de servir, diviser les sablés en deux horizontalement. Déposer les baies et la crème fouettée entre les couches et sur le dessus des sablés.