Carrés Crunch de Noël Blancs

Carrés Crunch de Noël Blancs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les carrés de croquant de Noël blancs. Une portion contient 167 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de Kraft Recipes compte 199 fans. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat de boulangerie, de la cassonade, des craquelins salés de qualité supérieure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Carrés Croquants Au Chocolat, Carrés Croquants au Beurre de Cacahuète, et Carrés Croquants Au Caramel Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les craquelins en une seule couche dans une casserole de 15x10x1 pouces doublée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Faire cuire le beurre et le sucre dans une casserole à feu moyen-vif de 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant de temps en temps. Porter à ébullition; cuire 3 min. (Ne remuez pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Étaler sur des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
PropagerPropager
5
Cuire 4 à 6 min. ou jusqu'à coloration dorée. Garnir immédiatement de chocolat; cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler le chocolat pour couvrir complètement les craquelins; garnir de bonbons écrasés. Refroidir complètement. Casser en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CraquelinCraquelin
BonbonBonbon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine