Carrés Cannelle-Orange
Les carrés à la cannelle et à l'orange ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 614 calories. Cette recette végétarienne sert 5 et coûte 69 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de levure chimique, de sucre, de cire et de papier sulfurisé, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Carrés de Noix de Cannelle, Carrés à la Cannelle Cappuccino, et Carrés à la Cannelle Gluants.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Diviser la pâte en deux; aplatir chacune en un disque.
Rouler chaque disque à 1/4 de pouce d'épaisseur entre 2 feuilles de papier ciré.
Transférer la pâte, dans du papier ciré, sur une plaque à pâtisserie; refroidir 1 heure.
En travaillant avec 1 portion de pâte à la fois, retirez le papier ciré supérieur; coupez avec un cutter carré de 2 pouces, en repollant les restes de pâte une fois.
Placer 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Mélanger 1 cuillère à soupe. sucre et 1/4 c. à thé. cannelle moulue et saupoudrer le mélange sur les biscuits.
Cuire au four à 350 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 minute; transférer sur des grilles. Refroidir complètement. Conserver dans des contenants hermétiques.