Carrés Cannelle-Orange

Carrés Cannelle-Orange
Les carrés à la cannelle et à l'orange ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 614 calories. Cette recette végétarienne sert 5 et coûte 69 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de levure chimique, de sucre, de cire et de papier sulfurisé, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Carrés de Noix de Cannelle, Carrés à la Cannelle Cappuccino, et Carrés à la Cannelle Gluants.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Diviser la pâte en deux; aplatir chacune en un disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Rouler chaque disque à 1/4 de pouce d'épaisseur entre 2 feuilles de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
5
Transférer la pâte, dans du papier ciré, sur une plaque à pâtisserie; refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
En travaillant avec 1 portion de pâte à la fois, retirez le papier ciré supérieur; coupez avec un cutter carré de 2 pouces, en repollant les restes de pâte une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
8
Placer 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Mélanger 1 cuillère à soupe. sucre et 1/4 c. à thé. cannelle moulue et saupoudrer le mélange sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
10
Cuire au four à 350 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 minute; transférer sur des grilles. Refroidir complètement. Conserver dans des contenants hermétiques.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions5
Score de santé3
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