Carrés Canneberges - Grenade - Flocons d'Avoine
Les carrés de canneberge, de grenade et d'avoine pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 408 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de l'œuf, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Salade de Quinoa aux Agrumes à la Grenade et Vinaigrette à la Grenade aux Canneberges, Carrés de Confiture de Figues à l'Avoine, et Carrés à l'Avoine et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser la casserole carrée de 9 pouces avec du beurre; tapisser le fond de la casserole de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Dans un bol moyen, mélanger le beurre ramolli, l'eau et l'œuf jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange à biscuits; bien mélanger. Réserver 1 1/2 tasse de pâte pour la garniture. À l'aide des mains ou d'une cuillère en bois, pressez le reste de la pâte au fond de la casserole (assurez-vous qu'elle touche les côtés de la casserole).
Dans un autre bol moyen, battre la cassonade, la farine, la cannelle et le zeste de citron à la cuillère jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter les canneberges, le jus de canneberge-grenade et le beurre fondu; remuer doucement jusqu'à ce que les canneberges soient enrobées.
Répartir la garniture uniformément sur la base. Émietter uniformément la pâte à biscuits réservée sur le dessus de la garniture.
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture soit pétillante. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Couper en carrés ou en barres. Si désiré, servir des carrés garnis de crème fouettée.