Carrés Canneberges - Grenade - Flocons d'Avoine

Carrés Canneberges - Grenade - Flocons d'Avoine
Les carrés de canneberge, de grenade et d'avoine pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 408 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de l'œuf, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Salade de Quinoa aux Agrumes à la Grenade et Vinaigrette à la Grenade aux Canneberges, Carrés de Confiture de Figues à l'Avoine, et Carrés à l'Avoine et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser la casserole carrée de 9 pouces avec du beurre; tapisser le fond de la casserole de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, mélanger le beurre ramolli, l'eau et l'œuf jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange à biscuits; bien mélanger. Réserver 1 1/2 tasse de pâte pour la garniture. À l'aide des mains ou d'une cuillère en bois, pressez le reste de la pâte au fond de la casserole (assurez-vous qu'elle touche les côtés de la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
4
Dans un autre bol moyen, battre la cassonade, la farine, la cannelle et le zeste de citron à la cuillère jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Zeste De CitronZeste De Citron
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les canneberges, le jus de canneberge-grenade et le beurre fondu; remuer doucement jusqu'à ce que les canneberges soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
CannebergesCanneberges
BeurreBeurre
6
Répartir la garniture uniformément sur la base. Émietter uniformément la pâte à biscuits réservée sur le dessus de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
7
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture soit pétillante. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couper en carrés ou en barres. Si désiré, servir des carrés garnis de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions9
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine