Carrés Blondie Pleins à Craquer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les carrés Blondie pleins d'empiècements. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion contient 634 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses. Un mélange de raisins secs dorés, de farine, de cerises acidulées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe Pleine De Brocoli, Plein de gâteaux aux fruits, et Houmous aux Haricots Blancs Plein de Ciboulette.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 325 ° F. Le moule à beurre et à farine, en éliminant l'excès de farine.
Verser de l'eau bouillante sur les fruits secs dans un petit bol et laisser tremper 20 minutes, puis bien égoutter dans un tamis.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un autre bol.
Battre ensemble le beurre fondu, le sucre, les œufs et la vanille dans un grand bol avec un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance crémeuse, environ 1 minute. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Incorporer les fruits secs, les amandes et le chocolat.
Étaler la pâte uniformément dans le moule et cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'un pic ou une brochette en bois inséré au centre en ressorte propre, de 25 à 30 minutes. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille. Passez un couteau fin sur les bords de la casserole pour desserrer blondie, puis coupez blondie en carrés d'environ 3 pouces.
Blondie peut être cuit (mais pas coupé en carrés) 2 jours à l'avance et refroidi complètement, puis conservé, bien enveloppé dans une pellicule plastique, à température ambiante.