Carrés Blondie Pleins à Craquer

Carrés Blondie Pleins à Craquer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les carrés Blondie pleins d'empiècements. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion contient 634 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses. Un mélange de raisins secs dorés, de farine, de cerises acidulées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe Pleine De Brocoli, Plein de gâteaux aux fruits, et Houmous aux Haricots Blancs Plein de Ciboulette.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 325 ° F. Le moule à beurre et à farine, en éliminant l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Verser de l'eau bouillante sur les fruits secs dans un petit bol et laisser tremper 20 minutes, puis bien égoutter dans un tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Battre ensemble le beurre fondu, le sucre, les œufs et la vanille dans un grand bol avec un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance crémeuse, environ 1 minute. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Incorporer les fruits secs, les amandes et le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
6
Étaler la pâte uniformément dans le moule et cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'un pic ou une brochette en bois inséré au centre en ressorte propre, de 25 à 30 minutes. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille. Passez un couteau fin sur les bords de la casserole pour desserrer blondie, puis coupez blondie en carrés d'environ 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
BrochetteBrochette
CouteauCouteau
1
Blondie peut être cuit (mais pas coupé en carrés) 2 jours à l'avance et refroidi complètement, puis conservé, bien enveloppé dans une pellicule plastique, à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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