Carré de Veau Rôti aux Légumes Racines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez un Carré de Veau rôti avec des légumes-racines. Pour 6,22 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 428 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Si vous avez des panais, du thym, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Rôti de Veau aux Légumes Racines (mijoteuse), Légumes Racines Caramélisés & Fond dans la Bouche Veau, et Rootin'Tootin' Roasted Roots - Légumes-Racines rôtis en Papier pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole d'eau bouillante, blanchir les oignons perlés pendant 30 secondes.
Égoutter les oignons. Coupez les hauts et les bas et laissez les peaux lâches glisser.
Dans une grande rôtissoire, mélanger les oignons, les pommes de terre, les panais, les carottes et les gousses d'ail avec l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre et étaler les légumes en une couche uniforme.
Assaisonner le veau de sel et de poivre et frotter le romarin et le thym dans la couche de graisse. Nichez le veau dans les légumes, côté gras vers le haut. Rôtir pendant 1 heure et 45 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 14
Transférer le veau sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes. Verser les légumes dans un bol; garder au chaud.
Verser la graisse de la rôtissoire et réserver. Mettre la poêle à feu modérément élevé, ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Cuire à feu vif pendant 2 minutes en grattant les morceaux dorés. Filtrer le jus de la casserole dans une petite casserole et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse, environ 7 minutes.
Retirer le jus de la poêle du feu et laisser refroidir pendant 2 minutes.
Incorporer le beurre au fouet, 1 cuillère à soupe à la fois. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer le vinaigre.
Tailler le veau en 4 côtelettes et transférer dans des assiettes. Déposer un peu de graisse réservée sur la viande et servir avec les légumes, en passant la sauce à table.