Carré de Veau Rôti aux Légumes Racines

Carré de Veau Rôti aux Légumes Racines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez un Carré de Veau rôti avec des légumes-racines. Pour 6,22 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 428 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Si vous avez des panais, du thym, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Rôti de Veau aux Légumes Racines (mijoteuse), Légumes Racines Caramélisés & Fond dans la Bouche Veau, et Rootin'Tootin' Roasted Roots - Légumes-Racines rôtis en Papier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole d'eau bouillante, blanchir les oignons perlés pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter les oignons. Coupez les hauts et les bas et laissez les peaux lâches glisser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Dans une grande rôtissoire, mélanger les oignons, les pommes de terre, les panais, les carottes et les gousses d'ail avec l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre et étaler les légumes en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
PanaisPanais
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Assaisonner le veau de sel et de poivre et frotter le romarin et le thym dans la couche de graisse. Nichez le veau dans les légumes, côté gras vers le haut. Rôtir pendant 1 heure et 45 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
RomarinRomarin
ThymThym
ViandeViande
VeauVeau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Transférer le veau sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes. Verser les légumes dans un bol; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser la graisse de la rôtissoire et réserver. Mettre la poêle à feu modérément élevé, ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Cuire à feu vif pendant 2 minutes en grattant les morceaux dorés. Filtrer le jus de la casserole dans une petite casserole et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer le jus de la poêle du feu et laisser refroidir pendant 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Incorporer le beurre au fouet, 1 cuillère à soupe à la fois. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Tailler le veau en 4 côtelettes et transférer dans des assiettes. Déposer un peu de graisse réservée sur la viande et servir avec les légumes, en passant la sauce à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
ViandeViande
VeauVeau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé22
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine