Carré d'Agneau à la Sauce aux Olives et aux Pruneaux

Carré d'Agneau à la Sauce aux Olives et aux Pruneaux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Carré d'agneau avec une sauce aux Olives et aux pruneaux. Cette recette sert 2. Une portion contient 1922 calories, 96g de protéines, et 155g de matières grasses. Pour 8,81 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, des olives picholine dénoyautées, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Carré D'Agneau En Croûte D'Herbes Et D'Olives, Carré D'Agneau En Croûte D'Herbes Et D'Olives, et Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou un Carré d'Agneau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une poêle moyenne, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'agneau dans la poêle, côté gras vers le bas, et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 3 minutes. Retournez le côté gras d'agneau vers le haut et laissez cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer la poêle au four et rôtir la grille pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande enregistre 125 pour moyen-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
5
Transférer l'agneau sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
6
Jeter le gras dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les 2 cuillères à café d'huile restantes et l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter le vin, les pruneaux et les olives et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient légèrement réduits, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
TaillerTailler
VinVin
9
Ajouter le bouillon et le romarin et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
10
Retirer la poêle du feu et incorporer le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Découpez l'agneau en côtelettes et disposez-le sur des assiettes chauffées. Déposer la sauce sur l'agneau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé41
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