Carré d'Agneau à la Sauce aux Olives et aux Pruneaux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Carré d'agneau avec une sauce aux Olives et aux pruneaux. Cette recette sert 2. Une portion contient 1922 calories, 96g de protéines, et 155g de matières grasses. Pour 8,81 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, des olives picholine dénoyautées, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Carré D'Agneau En Croûte D'Herbes Et D'Olives, Carré D'Agneau En Croûte D'Herbes Et D'Olives, et Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou un Carré d'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre.
Ajouter l'agneau dans la poêle, côté gras vers le bas, et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 3 minutes. Retournez le côté gras d'agneau vers le haut et laissez cuire 2 minutes de plus.
Transférer la poêle au four et rôtir la grille pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande enregistre 125 pour moyen-rare.
Transférer l'agneau sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Jeter le gras dans la poêle.
Ajouter les 2 cuillères à café d'huile restantes et l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter le vin, les pruneaux et les olives et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient légèrement réduits, environ 1 minute.
Ajouter le bouillon et le romarin et laisser mijoter 1 minute.
Retirer la poêle du feu et incorporer le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Découpez l'agneau en côtelettes et disposez-le sur des assiettes chauffées. Déposer la sauce sur l'agneau et servir.