Carré d'Agneau à la Sauce aux Cerises et au Porto

Carré d'Agneau à la Sauce aux Cerises et au Porto
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Un carré d'agneau à la sauce au Porto aux cerises pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 678 calories, 24g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,07 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du porto, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les cerises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafoutis aux cerises acides en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées avec Sauce au Porto aux Cerises, Côtelettes d'Agneau en Croûte de Pistaches et Sauce au Porto aux Cerises, et Pizza aux Cerises Crostata Dolce (Tarte à la Ricotta aux Cerises) avec Sauce aux Cerises au Porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer l'agneau avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
SelSel
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'agneau et faire dorer de tous les côtés (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
5
Retirer du feu; placer la casserole au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Cuire l'agneau à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Transférer l'agneau dans un plat de service. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
8
Placer la casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le vin, le vinaigre et le bouillon; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 2/3 tasse, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les cerises et la gelée; laisser mijoter 1 minute. Incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/4, le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
PoivrerPoivrer
GeléeGelée
ThymThym
SelSel
11
Couper l'agneau en côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
12
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi39 m.
Portions6
Score de santé10
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