Carré d'Agneau à la Sauce aux Cerises et au Porto

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Un carré d'agneau à la sauce au Porto aux cerises pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 678 calories, 24g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,07 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du porto, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les cerises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafoutis aux cerises acides en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées avec Sauce au Porto aux Cerises, Côtelettes d'Agneau en Croûte de Pistaches et Sauce au Porto aux Cerises, et Pizza aux Cerises Crostata Dolce (Tarte à la Ricotta aux Cerises) avec Sauce aux Cerises au Porto pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer l'agneau avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter l'agneau et faire dorer de tous les côtés (environ 5 minutes).
Retirer du feu; placer la casserole au four.
Cuire l'agneau à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Transférer l'agneau dans un plat de service. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Placer la casserole à feu moyen.
Ajouter le vin, le vinaigre et le bouillon; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 2/3 tasse, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter les cerises et la gelée; laisser mijoter 1 minute. Incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/4, le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 et le thym.
Couper l'agneau en côtelettes.