Carré d'Agneau Sauce Canneberge-Mandarine, Blettes Rouges Braisées, Polenta Crémeuse à la Sauge et Pancetta

Carré d'Agneau Sauce Canneberge-Mandarine, Blettes Rouges Braisées, Polenta Crémeuse à la Sauge et Pancetta
Carré d'Agneau avec Sauce aux Canneberges et à la Mandarine, Blettes Rouges braisées, Polenta Crémeuse à la Sauge et Pancetta pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 612 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive, du concentré de jus de canneberge, de la pancetta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Essayer Carré d'Agneau à la sauce Mandarine-Chili, Flétan avec Maïs Frais, Poireaux, Pancetta et Sauge sur Polenta Crémeuse, et Carré d'Agneau aux Blettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer la poêle à feu vif et four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
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2
Arroser les grilles d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller l'agneau à feu vif pendant 2 ou 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Transférer sur une plaque à pâtisserie ou une poêle à griller et placer au four chaud. Cuire 12 à 15 minutes, à 130 degrés F sur thermomètre à viande pour rare, 155 pour bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
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4
Laisser reposer la viande de 5 à 10 minutes avant de servir pour que les jus soient redistribués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Pour les blettes, chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter l'huile et l'oignon et faire revenir pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite les légumes verts en grappes jusqu'à ce qu'ils se flétrissent suffisamment pour tenir dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter le bouillon de légumes et les raisins secs. Assaisonner les légumes verts avec du sel, du poivre et de la muscade fraîchement râpée. Réduire le feu à feu moyen-doux et cuire de 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les légumes verts soient tendres et non plus amers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Finement Haché Pour La GarniturePersil Finement Haché Pour La Garniture
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
LégumesLégumes
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
8
Placer le concentré de jus de canneberge, le zeste et le jus de mandarine dans une petite casserole et laisser mijoter ensemble à feu doux pendant 10 minutes. Filtrer et remettre à la poêle. Pendant ce temps, mélanger les canneberges et le bouillon de poulet dans un bol. Couvrir et micro-ondes à feu vif pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus De CannebergeConcentré De Jus De Canneberge
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
MandarineMandarine
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Laisser reposer 10 minutes pour reconstituer les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
10
Pour la polenta, chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
11
Ajouter l'huile et la pancetta. Faire dorer la pancetta une minute ou 2 et la retirer de la poêle dans une assiette doublée d'une serviette en papier. Remettre la casserole à chauffer et porter 3 tasses de bouillon de poulet à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Ajouter la polenta et remuer constamment jusqu'à ce que le mélange masse, 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
13
Retirer la polenta du feu et incorporer la sauge, le beurre, les morceaux de pancetta et assaisonner de sel et de poivre. Réserver la ciboulette pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
14
Chauffer les canneberges et le bouillon dans une bulle et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
15
Pour servir, prévoir 1/2 carré d'agneau par personne. Séparer les côtelettes en 1 ou 2 sections de côtes levées et glacer de sauce aux canneberges et à la mandarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carré D'agneauCarré D'agneau
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
MandarineMandarine
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
16
Servir avec de la polenta à la sauge et à la pancetta garnie de ciboulette et de blettes rouges braisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin

Ingrédients

23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre, coupé en petits morceauxbeurre, coupé en petits morceaux1181 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)7101 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)10lames de ciboulette fraîche, ciselées ou hachées finementlames de ciboulette fraîche, ciselées ou hachées finement4crevettes et veinéesGros sel et poivre fraîchement mouluGros sel et poivre fraîchement moulu2371 lb de Mafaldi frais si possibleconcentré de jus de canneberge, disponible sur l'allée des jus en conserve et en bouteilleconcentré de jus de canneberge, disponible sur l'allée des jus en conserve et en bouteille23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de sauge fraîches hachées, 3 brinsfeuilles de sauge fraîches hachées, 3 brins2poignéeraisins secs dorésraisins secs dorés2agneau, demander au boucher de couper et français, environ 2 3/4 à 3 livres au totalagneau, demander au boucher de couper et français, environ 2 3/4 à 3 livres au total1Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade fraîchement râpée, globe oculairenoix de muscade fraîchement râpée, globe oculaire12 cuillères à café de poudre d'ailhuile d'olive extra vierge, 1 tour de poêlehuile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle4crevettes et veinéesHuile d'olive extra vierge, pour arroserHuile d'olive extra vierge, pour arroser1Petiteoignon hachéoignon haché42 cuillères à soupe de beurre fondupancetta, disponible au comptoir de charcuterie, coupée en tranches comme du bacon, hachéepancetta, disponible au comptoir de charcuterie, coupée en tranches comme du bacon, hachée4crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre1181 lb de Mafaldi frais si possiblecanneberges sucrées séchées, quelques poignées (recommandé: marque Craisinscanneberges sucrées séchées, quelques poignées (recommandé: marque Craisins1Oignon jaune moyen, hachéblettes rouges nettoyées, hachées grossièrement, le rendement de 1 gros bouquetblettes rouges nettoyées, hachées grossièrement, le rendement de 1 gros bouquet4mandarines, zestées et juicéesmandarines, zestées et juicées2371 lb de Mafaldi frais si possiblePersil finement haché pour la garniturePersil finement haché pour la garniture2371 lb de Mafaldi frais si possiblepolenta à cuisson rapide, disponible sur les plats italiens ou les marchés spécialiséspolenta à cuisson rapide, disponible sur les plats italiens ou les marchés spécialisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé17
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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