Carré d'Agneau Rôti

Carré d'Agneau Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez un carré d'agneau rôti. Cette recette sert 6 et coûte 24 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 16 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de brins de lavande et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Carré D'Agneau Rôti À La Sauce D'Agneau Acidulée, Carré d'Agneau Rôti, et Carré d'agneau rôti au romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez les grilles d'agneau au moins 1 heure (ou jusqu'à 4 heures) avant la cuisson: Hachez ensemble l'ail, le sel, le romarin et le poivre pour faire un frottement grossier. Frottez les grilles avec le mélange, couvrez et réservez. (Si vous n'allez pas les cuire dans les 2 heures, réfrigérez, puis portez à température ambiante une heure avant la cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carré D'agneauCarré D'agneau
RomarinRomarin
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Préchauffer le four à 425 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faites chauffer une rôtissoire au four pendant 10 minutes. Séchez les grilles d'agneau avec du papier absorbant et enduisez légèrement d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carré D'agneauCarré D'agneau
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
4
Placez les grilles côté chair vers le bas dans la casserole. Rôtir 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse indique 145 F pour une température moyenne rare (la température augmentera d'environ 10 lorsque l'agneau sera sorti du four).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
5
Transférer les supports sur une planche à découper.
6
Laisser reposer 10 minutes. Trancher entre les côtes pour séparer les côtelettes pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
7
Garnir des brins d'herbes fraîches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
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