Carré d'Agneau Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez un carré d'agneau rôti. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 64 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du romarin, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Carré d'Agneau Rôti, Carré d'Agneau Rôti Recette, et Carré d'Agneau au Jus de Tomate Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le zeste de citron, le romarin, le sel et le sucre. Assaisonnez les grilles de tous les côtés avec ce mélange, couvrez et mettez au réfrigérateur pendant la nuit. Cela agit comme une cure rapide, qui ajoutera de la saveur à l'agneau lorsqu'il sera cuit.
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Mettez une grande sauteuse à feu moyen et ajoutez l'huile. Mettre l'une des grilles assaisonnées dans la poêle côté gras vers le bas et saisir jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 3 à 5 minutes. Retournez la grille et saisissez l'autre côté pendant quelques minutes.
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée côté gras vers le haut et répéter le processus de brunissement avec l'autre grille.
Mettez la plaque à pâtisserie avec les deux grilles au four et faites rôtir jusqu'à ce que la viande enregistre 120 degrés F à 125 degrés F au centre, 20 à 25 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper en côtelettes et de servir.