Carré d'Agneau Incrusté de Tortilla de Maïs Bleu avec Purée de Pommes de Terre au Raifort et Asperges Balsamiques

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez un Carré d'agneau Incrusté de Tortillan de maïs Bleu avec une Purée de Pommes de terre au raifort et des Asperges Balsamiques. Cette recette fait 6 portions avec 322 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, du romarin, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Carré D'Agneau Incrusté De Framboises Balsamiques Et De Pacanes, Carré d'Agneau Incrusté de Pistaches, et Côtes Levées Braisées au Balsamique avec Purée de Pommes de Terre au Raifort.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Mélanger les tortillas et les herbes dans un mélangeur et transférer le mélange dans un moule à tarte ou une assiette.
Placez la farine dans un moule à tarte ou une assiette.
Versez les blancs d'œufs battus dans un moule à tarte ou un bol peu profond. Draguer l'agneau dans la farine, puis tremper l'agneau dans les blancs d'œufs battus, puis enrober l'agneau dans le mélange d'herbes tortillas. Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et chauffer. Saisir les grilles d'agneau dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, en les retournant de temps en temps.
Transférer l'agneau dans une casserole et mettre au four et cuire environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.
Égoutter les pommes de terre et écraser.
Ajouter le beurre, le raifort, le lait et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Déposer les asperges sur une plaque à pâtisserie.
Arroser d'huile d'olive, de sel et de poivre, au goût sur les asperges et mélanger pour enrober.
Cuire les asperges pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Arroser ensuite de vinaigre balsamique.