Carré d'Agneau Grillé au Safran
Carré d'Agneau grillé au Safran est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 678 calories, 27g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,75 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt grec gras, des gousses d'ail, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carré d'Agneau Grillé avec Riz au Safran, Carré d'Agneau grillé, et Carré d'Agneau grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner l'agneau de sel et de poivre et placer chaque carré d'agneau dans un grand sac en plastique refermable.
Fouetter l'ail, le yogourt, l'huile, le zeste de citron et le safran dans un petit bol et répartir entre les sachets. Sceller les sacs en pressant l'excès d'air; tourner pour enrober. Réfrigérer l'agneau toute la nuit.
Préparer le gril pour une chaleur indirecte moyenne à élevée. (Pour un gril au charbon de bois, placez les charbons sur 1 côté du gril; pour un gril au gaz, laissez 1 brûleur éteint.)
Retirer l'agneau de la marinade et essuyer l'excès.
Placer l'agneau sur feu direct et cuire, en le retournant et en le déplaçant vers une partie plus froide du gril au besoin pour éviter les flambées, jusqu'à ce qu'il soit doré partout, 8 à 10 minutes.
Déplacez l'agneau dans une partie plus froide du gril. Couvrir le gril et cuire l'agneau, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 125° pour une température moyenne-rare, environ 15 minutes de plus.
Laisser reposer l'agneau 10 minutes.
Couper en côtelettes individuelles.