Carré d'Agneau en Croûte de Moutarde et d'Herbes
Le Carré d'agneau en croûte de Moutarde et d'herbes est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 139 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 78 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la chapelure, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Essayer Carré d'Agneau En Croûte de Moutarde et d'Herbes, Carré D'Agneau En Croûte De Moutarde Et D'Herbes, et Grillades : Carré d'Agneau en Croûte de Moutarde et d'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la chapelure, le persil, la menthe, le romarin, le sel et le poivre dans un bol, puis arroser de 2 1/2 cuillères à soupe d'huile et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer à 400 ° F.
Assaisonner l'agneau de sel et de poivre.
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer l'agneau 1 grille à la fois, en le retournant une fois, environ 4 minutes par grille.
Transférer dans une rôtissoire de 13 x 9 x 2 pouces, en disposant les côtés gras vers le haut.
Étaler les côtés gras de chaque grille avec 2 cuillères à café de moutarde. Diviser le mélange de mie de pain en 3 portions et tapoter chaque portion sur le revêtement de moutarde sur chaque grille, en appuyant doucement pour adhérer.
Rôtir l'agneau jusqu'à ce que le thermomètre inséré en diagonale à 2 pouces au centre (ne touchez pas l'os) enregistre 130 ° F (pour les moyennes-rares), 20 à 25 minutes, et transférer sur une planche à découper.
Laisser reposer 10 minutes, puis couper en côtelettes.