Carré d'Agneau aux Piments Pasilla

Carré d'Agneau aux Piments Pasilla
Carré d'agneau aux piments Pasilla est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal hor d'oeuvre. Cette recette fait 45 portions avec 155 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des piments pasilla, de l'agneau à 8 os et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Farce aux Piments Pasilla, Soupe de Tortilla aux Piments Pasilla frits, et Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou un Carré d'Agneau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle ou une plaque chauffante en fonte.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et faire griller à feu modéré jusqu'à ce que la peau soit noircie par endroits, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Pendant ce temps, faire griller les pasillas dans la poêle : Presser à la spatule et retourner une fois, jusqu'à ce qu'elles soient souples et parfumées, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
4
Transférer les piments dans un bol résistant à la chaleur et couvrir d'eau chaude. Micro-ondes à haute puissance pendant 1 minute, jusqu'à ce que les piments soient complètement réhydratés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Transférer les piments dans un mélangeur et ajouter 1/3 tasse de leur liquide de trempage. Épluchez l'ail et ajoutez-le au mélangeur avec le miel, le vinaigre, l'origan, le cumin, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Réduire en purée, puis filtrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
PimentPiment
AilAil
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Frottez l'agneau avec 1/3 tasse de purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Laisser reposer 2 heures ou réfrigérer toute la nuit.
8
Dans une petite casserole, laisser mijoter le reste de la purée avec 1/4 tasse d'eau; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Allumez un gril et huilez les grilles. Faire griller l'agneau à feu modérément élevé, en tournant et en tournant les grilles, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé à l'extérieur et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande enregistre 135 pour une durée moyenne-rare, 30 minutes; porter la viande à feu modéré si elle commence à brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Transférer l'agneau sur une planche à découper; laisser reposer 5 minutes. Tailler l'agneau en côtelettes et garnir d'oignon rouge haché, de persil et de queso aejo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
PersilPersil
AgneauAgneau
11
Servir avec la sauce pasilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions45
Score de santé1
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