Carré d'Agneau aux Petits Navets et Salsa Verte à la Menthe

Le Carré d'Agneau aux Navets et à la Salsa Verte à la Menthe est prêt en environ 45 minutes et est certainement un formidable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 4,58 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 531 calories, 20g de protéines, et 45g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, des feuilles de menthe, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Carré D'Agneau Rôti Avec Salsa Verde Citron-menthe, Carré d'Agneau en Croûte avec Jus et Carotte et Asperges, et Carré D'Agneau Au Glaçage De Dijon Sur Des Bébés Épinards Flétris pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les oignons dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, 5-8 minutes; égoutter et laisser refroidir. Couper les extrémités des racines et les peler.
Préchauffer le four à 425 °F. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre noir.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle allant au four de 12 po à feu moyen-vif. Cuire l'agneau jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 8 minutes de chaque côté.
Ajouter les oignons et les navets dans la poêle, assaisonner de sel et de poivre noir et mélanger pour enrober les gouttes de casserole.
Transférer la poêle au four et rôtir jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de l'agneau enregistre 125 ° F pendant 15 à 20 minutes.
Transférer l'agneau sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, hacher grossièrement la coriandre et 2 tasses de menthe.
Placer dans un bol moyen; ajouter l'échalote, l'ail, le jus de citron, le poivre d'Alep, si vous l'utilisez, 2 cuillères à soupe de vinaigre et 1 tasse d'huile restante. Assaisonner la salsa verde avec du sel, du poivre noir et plus de vinaigre, si désiré.
Transférer les légumes dans un bol moyen; mélanger avec le reste de 1/2 tasse de feuilles de menthe et 1 cuillère à soupe de vinaigre. Trancher l'agneau entre les côtes levées et servir avec des légumes et de la salsa verde.