Carré d'Agneau aux Petits Navets et Salsa Verte à la Menthe
Le Carré d'Agneau aux Navets et à la Salsa Verte à la Menthe est prêt en environ 45 minutes et est certainement un formidable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 4,58 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 531 calories, 20g de protéines, et 45g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, des feuilles de menthe, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Carré D'Agneau Rôti Avec Salsa Verde Citron-menthe, Carré d'Agneau en Croûte avec Jus et Carotte et Asperges, et Carré D'Agneau Au Glaçage De Dijon Sur Des Bébés Épinards Flétris pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire cuire les oignons dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, 5-8 minutes; égoutter et laisser refroidir. Couper les extrémités des racines et les peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Préchauffer le four à 425 °F. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle allant au four de 12 po à feu moyen-vif. Cuire l'agneau jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les oignons et les navets dans la poêle, assaisonner de sel et de poivre noir et mélanger pour enrober les gouttes de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Navet
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférer la poêle au four et rôtir jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de l'agneau enregistre 125 ° F pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle
Four
6
Transférer l'agneau sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
7
Pendant ce temps, hacher grossièrement la coriandre et 2 tasses de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Menthe
8
Placer dans un bol moyen; ajouter l'échalote, l'ail, le jus de citron, le poivre d'Alep, si vous l'utilisez, 2 cuillères à soupe de vinaigre et 1 tasse d'huile restante. Assaisonner la salsa verde avec du sel, du poivre noir et plus de vinaigre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'alep
Poivre Noir
Jus De Citron
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
échalote
Vinaigre
Ail
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Transférer les légumes dans un bol moyen; mélanger avec le reste de 1/2 tasse de feuilles de menthe et 1 cuillère à soupe de vinaigre. Trancher l'agneau entre les côtes levées et servir avec des légumes et de la salsa verde.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.