Carrés de Gélatine aux Canneberges

Si vous avez environ 30 minutes pour passer dans la cuisine, les carrés de gélatine aux canneberges pourraient être incroyables sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 254 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous un mélange de pouding à la vanille, de l'ananas, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 203 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Carrés de Gélatine de Cerise, Carrés à Dessert à la Gélatine, et Carrés de Gélatine Pastèque-Citron Vert sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350° .
Égoutter l'ananas, en réservant le jus dans une tasse à mesurer de 1 tasse.
Ajoutez suffisamment d'eau pour mesurer 1 tasse. Mettez l'ananas de côté.
Dans une petite casserole à feu moyen, porter à ébullition le mélange de jus d'ananas.
Retirer du feu; incorporer la gélatine jusqu'à dissolution. Incorporer l'eau froide; transférer dans un bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit partiellement pris.
Dans un petit bol, mélanger la sauce aux canneberges et l'ananas réservé; incorporer au mélange de gélatine.
Verser dans un 9 pouces. plat carré; couvrir et réfrigérer jusqu'à consistance ferme.
Placer les pacanes et le beurre dans un plat allant au four peu profond.
Cuire au four 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps; refroidir.
Dans un petit bol, fouetter le lait, la crème et le mélange à pouding 2 minutes. Dans un autre petit bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de pouding; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Saupoudrer de pacanes grillées. Réfrigérer jusqu'à fermeté.