Carrés de Gélatine aux Canneberges

Carrés de Gélatine aux Canneberges
Si vous avez environ 30 minutes pour passer dans la cuisine, les carrés de gélatine aux canneberges pourraient être incroyables sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 254 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous un mélange de pouding à la vanille, de l'ananas, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 203 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Carrés de Gélatine de Cerise, Carrés à Dessert à la Gélatine, et Carrés de Gélatine Pastèque-Citron Vert sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350° .
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Égoutter l'ananas, en réservant le jus dans une tasse à mesurer de 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
3
Ajoutez suffisamment d'eau pour mesurer 1 tasse. Mettez l'ananas de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
EauEau
4
Dans une petite casserole à feu moyen, porter à ébullition le mélange de jus d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu; incorporer la gélatine jusqu'à dissolution. Incorporer l'eau froide; transférer dans un bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit partiellement pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans un petit bol, mélanger la sauce aux canneberges et l'ananas réservé; incorporer au mélange de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
AnanasAnanas
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser dans un 9 pouces. plat carré; couvrir et réfrigérer jusqu'à consistance ferme.
8
Placer les pacanes et le beurre dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps; refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Dans un petit bol, fouetter le lait, la crème et le mélange à pouding 2 minutes. Dans un autre petit bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Mélange De PuddingMélange De Pudding
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Ajouter le mélange de pouding; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
12
Étaler sur la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
PropagerPropager
13
Saupoudrer de pacanes grillées. Réfrigérer jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine