Carrés de citrouille (sans gluten, Végétaliens, à faible teneur en sucre)

Carrés de citrouille (sans gluten, Végétaliens, à faible teneur en sucre)
Les carrés de citrouille (sans gluten, végétaliens, à faible teneur en sucre) pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 671 calories, 13g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix de cajou trempées, de la muscade, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Carrés de flocons d'avoine à la citrouille (végétaliens, sans gluten, sans huile), Carrés de Tarte à la Citrouille Végétaliens avec Croûte de Biscuits Graham Sans Gluten, et Brownies Végétaliens aux Noix et à l'Avoine Sans Gluten (Végétaliens, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Farine, Sans Produits Laitiers, Sans Sucre Raffiné).

Ingrédients

791 lb de Mafaldi frais si possiblearrow-racinearrow-racine1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette791 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de riz brun (nous avons utilisé germé)farine de riz brun (nous avons utilisé germé)1Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à soupe de miel, plus un peu pour arroser1 cuillère à soupe de miel, plus un peu pour arroser2371 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de cajou trempées (nous les avons trempées pendant environ 1 heure)noix de cajou trempées (nous les avons trempées pendant environ 1 heure)1Morceaux de caramel Heath Barglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile de coco (ou huile)huile de coco (ou huile)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucelucumalucuma23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarine de linfarine de lin791 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de millet (nous avons utilisé germé)farine de millet (nous avons utilisé germé)0Morceaux de caramel Heath Bar1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1771 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de purée de citrouille (nous avons fait 3/4 de tout ce qu'il nous restait, mais je pense que 1 tasse ferait l'affaire)1 tasse de purée de citrouille (nous avons fait 3/4 de tout ce qu'il nous restait, mais je pense que 1 tasse ferait l'affaire)12 cuillères à café de poudre d'ailvanille (n'oubliez pas que nous utilisons une vanille sans alcool, alors ajustez-vous à votre goût)vanille (n'oubliez pas que nous utilisons une vanille sans alcool, alors ajustez-vous à votre goût)591 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceeau chaudeeau chaude591 lb de Mafaldi frais si possiblexylitolxylitol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions3
Score de santé35
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