Carrés Brunch à l'Oignon
Cette recette fait 9 portions avec 200 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bacon, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Carrés à Pizza Brunch, Carrés à Pizza Brunch, et Tarte Brunch à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres; laisser refroidir. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la farine, la crème sure, le sel et les graines de cumin si désiré jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs et bien mélanger. Incorporer le bacon et les oignons réservés.
Déroulez la pâte en croissant dans un rouleau non graissé de 9 po. plat de cuisson carré. Pressez les coutures ensemble pour sceller; appuyez sur la pâte 1 po. sur les côtés de la casserole.
Verser le mélange d'oignons dans la croûte.
Cuire au four à 375 ° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.