Carré de Porc en Croûte d'herbes
Le Carré de porc en croûte d'herbes est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 35 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 129 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre grossièrement moulu, de persil, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Carré De Porc En Croûte D'Herbes, Carré d'Agneau en Croûte d'Herbes, et Carré d'Agneau en Croûte d'Herbes.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Couper l'excès de graisse de la viande; répartir uniformément avec de la moutarde.
Mélanger la chapelure, le persil, la ciboulette, le romarin, 3 cuillères à soupe. de l'huile, du sel et du poivre; presser uniformément sur la viande.
Placer sur une grille dans une rôtissoire.
Mélanger les carottes et l'oignon; mélanger avec le reste de 1 C. à soupe. huile.
Ajouter à la poêle avec la viande.
Cuire 1 heure 30 min. à 2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 71°.
Laisser reposer 10 à 15 min. avant de trancher.
Servir avec des carottes et des oignons.