Carré d'Agneau Incrusté de Tortilla de Maïs Bleu avec Purée de Pommes de Terre au Raifort et Asperges Balsamiques

Carré d'agneau Incrusté de Tortillan de Maïs Bleu avec Purée de Pommes de terre au Raifort et Asperges Balsamiques pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 322 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange de pommes de terre yukon Gold, de tortillas de maïs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Des recettes similaires incluent Carré d'Agneau Incrusté de Tortillan de Maïs Bleu avec Purée de Pommes de Terre au Raifort et Asperges Balsamiques, Carré D'Agneau Incrusté De Framboises Balsamiques Et De Pacanes, et Carré d'Agneau Incrusté de Pistaches.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Mélanger les tortillas et les herbes dans un mélangeur et transférer le mélange dans un moule à tarte ou une assiette.
Placez la farine dans un moule à tarte ou une assiette.
Versez les blancs d'œufs battus dans un moule à tarte ou un bol peu profond. Draguer l'agneau dans la farine, puis tremper l'agneau dans les blancs d'œufs battus, puis enrober l'agneau dans le mélange d'herbes tortillas. Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et chauffer. Saisir les grilles d'agneau dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, en les retournant de temps en temps.
Transférer l'agneau dans une casserole et mettre au four et cuire environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.
Égoutter les pommes de terre et écraser.
Ajouter le beurre, le raifort, le lait et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Déposer les asperges sur une plaque à pâtisserie.
Arroser d'huile d'olive, de sel et de poivre, au goût sur les asperges et mélanger pour enrober.
Cuire les asperges pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Arroser ensuite de vinaigre balsamique.