Carré d'Agneau (Avec Badigeonné de Romarin au Citron)

Carré d'Agneau (Avec Badigeonné de Romarin au Citron)
Carré d'Agneau (Avec Badigeonné de Citron et de Romarin) est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 999 calories, 36g de protéines, et 93g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 7,02 $ par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du romarin, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carré d'agneau rôti au romarin, Carré d'Agneau au Beurre de Romarin, et Carré d'Agneau à la Moutarde et au Romarin pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions2
Score de santé26
Magazine