Carré d'Agneau aux Herbes avec Sauce aux Airelles

Carré d'agneau aux herbes avec sauce aux airelles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et cétogène sert 4 et coûte 5,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1094 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du romarin, du vinaigre de framboise, des conserves d'airelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de framboise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Tofu Banane Chocolat / Dessert en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carré d'Agneau aux Herbes, Carré d'agneau aux herbes avec Persil, Menthe et Sauté aux Noix, et Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou un Carré d'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol; incorporer 1 cuillère à soupe de vinaigre.
Saupoudrer l'agneau avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter l'agneau dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer l'agneau de la poêle; tapoter le mélange de thym sur l'agneau. Remettre l'agneau dans la poêle; placer la poêle au four.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 13
Retirer l'agneau de la poêle et laisser reposer 10 minutes.
Remettre la casserole à feu moyen-vif; ajouter les 1/4 de tasse de vinaigre, le porto et les échalotes restants. Porter à ébullition. Faire bouillir 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié; incorporer le bouillon. Porter à ébullition; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide mesure environ 1/2 tasse. Incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/4, le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 et les conserves. Cuire 1 minute; retirer du feu.
Ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Servir la sauce avec de l'agneau.