Carpaccio de Courgettes de Patricia Wells avec Avocat, Pistaches et Huile de Pistache

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Carpaccio de courgettes de Patricia Wells avec Avocat, Pistaches et Huile de pistache. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 1,39 per par portion. Une portion contient 282 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses. Un mélange de sel de mer, de zeste de citron, de fleur de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Salade Cobb de Patricia Wells: Iceberg, Tomate, Avocat, Bacon et Fromage Bleu, Salade d'Asperges Croquantes et Pois Mange-tout de Patricia Wells, et Salades sérieuses: Salade de Pommes de Terre Chaudes de Patricia Wells avec Câpres, Oignons Verts et Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le zeste de citron et le sel dans le moulin à épices et broyer en une poudre fine.
Transférer dans un petit pot et fermer avec le couvercle. (Conserver, scellé dans le bocal, au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine. Après cela, la saveur de citron commencera à s'estomper.)
Pour la salade: Dans le pot, mélanger le jus de citron et le sel aromatisé. Couvrir avec le couvercle et agiter pour mélanger.
Ajouter l'huile et agiter pour mélanger.
Avec la mandoline ou le couteau du chef, trancher les courgettes le plus finement possible dans le sens de la longueur. Disposer les tranches sur un plateau et verser la vinaigrette dessus. Inclinez le plateau d'avant en arrière pour enrober les tranches uniformément. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes, de sorte que la courgette absorbe la vinaigrette et ne sèche pas.
Couper l'avocat en deux, l'épépiner et le couper dans le sens de la longueur en tranches très fines. Disposer soigneusement les tranches de courgettes marinées sur des assiettes à salade individuelles, en alternant avec les tranches d'avocat, en les chevauchant légèrement.
Garnir avec les brins de thym et les fleurs et la fleur de sel.