Carpaccio de champignons

Si vous avez environ 10 minutes à consacrer à la cuisine, le carpaccio de champignons pourrait être une excellente recette sans gluten, végétarienne et cétogène . Pour 1,65 $ la portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 15 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 281 calories . Cette recette est pour 4 personnes. Une personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jeunes pousses de roquette, d'huile d'olive, de champignons et de quelques autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Peu de personnes ont apprécié cet accompagnement. Avec un score de 71 % ( selon les avis), ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le carpaccio de fruits à noyau d'été au sirop de vanille et crème de gingembre , le risotto crémeux aux champignons et la bavette sauce champignons .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
À l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé, coupez les champignons en fines tranches et disposez-les en une seule couche sur un grand plat de service. Répartissez uniformément la roquette dessus.
Juste avant de servir, pressez le jus du citron sur la roquette et arrosez-la d'un léger filet d'huile d'olive. Salez et poivrez à votre goût, puis, à l'aide d'un économe, râpez de fines lamelles de parmesan uniformément sur le dessus.