Carpaccio de Bresaola avec Vinaigrette à la Gribiche

Le Carpaccio de Bresaola avec vinaigrette à la Gribiche pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 156 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmigiano-reggiano, de la ciboulette, des œufs durs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Carpaccio De Morue Du Suffolk À L'Échalote, Vinaigrette Au Gingembre Et Soja, Carpaccio de Betterave au Gingembre - Vinaigrette Miso, et Carpaccio de Betteraves au Fromage de Chèvre et Vinaigrette à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Forcer les œufs à travers un tamis à mailles moyennes dans un petit bol à l'aide du dos d'une cuillère.
Ajouter les radis, les câpres, les cornichons et la ciboulette aux œufs, puis mélanger délicatement pour mélanger.
Fouetter ensemble le jus de citron, le sel et le poivre dans un grand bol, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Disposer les tranches de bresaola, en se chevauchant légèrement, pour couvrir 4 grandes assiettes.
Arroser tout sauf 1/2 cuillère à soupe de vinaigrette sur la viande, puis saupoudrer généreusement du mélange d'œufs.
Ajouter la roquette et le fromage au reste de la vinaigrette dans un bol et mélanger pour enrober légèrement. Salade de monticule au centre de chaque assiette.