Carottes Écrasées
Les carottes écrasées pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 125 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus d'orange, des échalotes, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre Écrasées, Trempette de haricot fracassée, et Chiens Écrasés pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 3 minutes.
Ajouter la coriandre et cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ajouter les carottes, le jus, le miel, le sel, le poivre et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition.
Couvrir et cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 20 minutes.
Retirer du feu, écraser avec une fourchette ou un presse-purée et servir.