Carottes Écrasées

Carottes Écrasées
Les carottes écrasées pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 125 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus d'orange, des échalotes, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre Écrasées, Trempette de haricot fracassée, et Chiens Écrasés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter la coriandre et cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
4
Ajouter les carottes, le jus, le miel, le sel, le poivre et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
MielMiel
JusJus
EauEau
SelSel
5
Couvrir et cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
6
Retirer du feu, écraser avec une fourchette ou un presse-purée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
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