Carottes sucrées au bacon
Les carottes sucrées au bacon pourraient bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 7 g de matières grasses et un total de 130 calories. Pour 40 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de carottes, de sel, d’oignons verts et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 38 %. Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Carottes au bacon et à l'oignon, Carottes râpées au bacon et Carottes rôties au bacon.
Instructions
Cuire les carottes selon les instructions sur l'emballage. Cuire le bacon dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer sur du papier absorbant avec une écumoire; égoutter en réservant 1 cuillère à café de jus de cuisson.
Faire revenir l'oignon dans le beurre et le jus réservé.
Ajouter la cassonade, le sel et le poivre; cuire et remuer jusqu'à ce que la cassonade soit fondue.
Égouttez les carottes et mélangez-les avec le mélange d'oignons. Émietter le bacon; saupoudrer dessus.