Carottes Rôties au Cumin

Carottes Rôties au Cumin
Les carottes rôties au cumin sont un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion contient 192 calories par jour, 1g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, des carottes, du persil plat et de l'ail. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Carottes Rôties au Cumin, Carottes au Cumin Rôties, et Carottes Rôties au Yogourt au Cumin sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F ou un gril à feu vif (si vous êtes à l'extérieur, préparez un feu de camp).
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Coupez les grosses carottes en deux dans le sens de la longueur et de la largeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Arrosez une grande feuille de papier d'aluminium d'un peu d'huile. Disposer les carottes en une seule couche plate sur la moitié de la feuille de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
4
Arroser les carottes de plus d'huile et saupoudrer d'ail, de cumin, de sel et de poivre. Garnir les carottes de beurre et arroser de miel. Pliez le papier d'aluminium en deux sur les carottes et pliez les bords pour sceller et former une poche. Pour éviter d'entasser les carottes, faites deux sachets si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Ail Goya®Ail Goya®
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
5
Cuire la poche au four ou sur un gril ou un feu de camp pendant 15 minutes. Pour servir, ouvrir la poche à côté de la table et terminer avec une pincée de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé4
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