Carottes Rôties Au Miel
Les carottes rôties au miel nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 151 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'échalote, du sel casher, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un primal et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Carottes Rôties Au Miel, Carottes Au Miel Rôties, et Carottes Rôties Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une petite rôtissoire au four. Préchauffer le four et la casserole à 50
Couper le dessus des carottes en laissant 1 pouce de verdure sur chaque carotte.
Mélanger l'huile d'olive et 1 cuillère à soupe. beurrer dans une poêle préchauffée.
Ajouter les carottes, le sel et le poivre; mélanger pour enrober.
Cuire au four 10 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre les 2 C. à soupe restantes. beurrer dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'échalote; faire sauter 1 minute.
Retirer du feu et incorporer le bourbon et les 2 ingrédients suivants. Remettre à feu et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit sirupeux.
Arroser de sirop sur les carottes; mélanger pour enrober.
Cuire de 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croquantes.
Transférer dans un plat de service et saupoudrer de thym.