Carottes Glacées au Citron et Rutabaga

Carottes Glacées au Citron et Rutabaga
Les carottes et le Rutabaga glacés au citron nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 135 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 2 personnes et coûte 43 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Si vous avez de la cassonade, du rutabaga, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Des recettes similaires incluent Carottes Glacées au Citron et Rutabaga, Carottes Glacées Au Citron, et Carottes Glacées Au Citron.

Instructions

1
Couper les carottes et le rutabaga en fines lanières de 3 pouces de long. Porter les légumes et 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Le RutabagaLe Rutabaga
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et retirer les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3
Faire fondre le beurre dans une casserole. Incorporer le sucre et les 4 ingrédients suivants; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les légumes; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé5
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